
HUEVOS FRITOS EN FORMA DIVERTIDA CON SALCHICHAS
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 4 cdas. de Mantequilla PAISA®
- 4 panes redondos pequeños cortados a la mitad
- 2 salchichas alemanas
- 100 g de Queso Blanco Especial PAISA®
- 100 g de Queso Maribo PAISA®
- 150 g de Pechuga de Pavo
- ¼ tz de aceitunas negras rebanadas
- Ciboulette u hojas de 2 cebollines


QUESO MOZZARELLA
Queso pasteurizado, semiduro, semigraso y fresco, con escasa o nula maduración. Aporte de vitaminas y minerales, ralla uniformemente, rebana, trocea.
A temperatura de cocción; derrite uniformemente, estira con facilidad, en horno gratina formando corteza.


QUESO BLANCO ESPECIAL
PAISA® EL ORIGINAL
Queso pasteurizado semiduro, semigraso, fresco. Aporte de vitaminas y minerales, ralla uniformemente, rebana, trocea, no se deforma a temperaturas de cocción altas, freír, asar.


QUESO MARIBO PAISA®
Queso pasteurizado semi-madurado,con características únicas, que lo hacen especial y exquisito, es un queso muy versátil, que se puede disfrutar, en diferentes ocasiones, tablas de queso, desayunos y gratinados.
Contiene proteínas de alta calidad que son importantes para la reparación y el crecimiento muscular


MANTEQUILLA SIN SAL LA PAISANA
Mantequilla sin sal La Paisana, de textura suave y untable, es un alimento derivado de la leche, Ideal para repostería y platos donde se quiere controlar la cantidad de sal
PREPARACIÓN
CONSEJOS
Montaje: Colocar el huevo frito sobre una de las rodajas de pan, en el mismo plato armar la forma de un ratón con los triángulos de Queso Maribo PAISA® y Queso Blanco Especial PAISA®, triángulo de Pechuga de Pavo, y para las orejas colocar rodajas de salchicha a los lados y cola con ciboulette o cebollín cortado en tiras muy finas.
Recomendación: Antes de usar el ciboulette o cebollín sumergir en agua muy fría con hielo para que se enrosquen un poco.
Tiempo: 45 minutos
Cantidad: 4 porciones