DEDITOS DE MOZZARELLA

INGREDIENTES

  • 250 g de Queso Mozzarella PAISA®
  • 1 tz de maicena o harina de trigo
  • 4 huevos batidos
  • 2 tz de casabe molido (300 g aprox.)
  • Aceite vegetal suficiente para freír
Paisa-Queso-Mozzarella

QUESO MOZZARELLA PAISA®

Queso pasteurizado, semiduro, semigraso y fresco, con escasa o nula maduración. Aporte de vitaminas y minerales, ralla uniformemente, rebana, trocea.

A temperatura de cocción; derrite uniformemente, estira con facilidad, en horno gratina formando corteza.

PREPARACIÓN

Tueste por 5 minutos el casabe sin dejar que se dore demasiado. Trocee y licue lo suficiente hasta volverlo polvo. Pase por un colador para quitar los grumos más grandes. Corte el Queso Mozzarella PAISA® en rectángulos de 20 g cada uno, 1 x 7 cm aproximadamente. En una bandeja pequeña o plato llano coloque la maicena o la harina de trigo, pase los deditos de mozzarella hasta cubrirlos por completo. Luego, sumérjalos en los huevos batidos, inmediatamente páselos por el casabe molido apretando un poco y asegurando que la cobertura quede uniforme. Repita los pasos anteriores con el resto de los rectángulos de queso. Manténgalos en el congelador hasta el momento de freírlos

CONSEJOS

Montaje: 10 minutos antes de servirlos, freírlos en suficiente aceite bien caliente, al dorarse retirarlos y escurrir sobre papel absorbente.
Tiempo: 1 hora
Cantidad: 10 unidades