MIMOSA PAISA

INGREDIENTES (por copa)

  • Media copa de espumante brut o cava
  • 1/4 de copa de cóctel de frutas.
  • 1/4 de copa de Naranjada Táchira.
  • 1 cda. de granadina
  • 1 fresa para decorar
Paisa-Naranjada

NARANJADA TÁCHIRA

Productos pasteurizados, elaborados con concentrado o pulpa de frutas naturales. Estos productos por su sabor dulce y ácido, genera sensaciones en el paladar de satisfacción y nos carga de energía, son bebidas refrescantes que se pueden consumir a cualquier hora y por personas de cualquier edad, como acompañante o solos. Ricas fuentes de vitaminas y antioxidantes.

PREPARACIÓN

Congelar las copas de 2 a 3 horas antes de servir la Mimosa.
Servir la media copa con el cóctel de frutas y Naranjada TACHIRA.
Terminar añadiendo el espumante o cava muy frío e inmediatamente la cucharadita de granadina.

CONSEJOS

Montaje: Una vez servido el coctel, decorar la copa con la fresa entera.
Tiempo: 10 minutos
Cantidad: 1 copa flauta