
MIMOSA PAISA
INGREDIENTES (por copa)
- Media copa de espumante brut o cava
- 1/4 de copa de cóctel de frutas.
- 1/4 de copa de Naranjada Táchira.
- 1 cda. de granadina
- 1 fresa para decorar


NARANJADA TÁCHIRA
Productos pasteurizados, elaborados con concentrado o pulpa de frutas naturales. Estos productos por su sabor dulce y ácido, genera sensaciones en el paladar de satisfacción y nos carga de energía, son bebidas refrescantes que se pueden consumir a cualquier hora y por personas de cualquier edad, como acompañante o solos. Ricas fuentes de vitaminas y antioxidantes.
PREPARACIÓN
Congelar las copas de 2 a 3 horas antes de servir la Mimosa.
Servir la media copa con el cóctel de frutas y Naranjada TACHIRA.
Terminar añadiendo el espumante o cava muy frío e inmediatamente la cucharadita de granadina.
CONSEJOS
Montaje: Una vez servido el coctel, decorar la copa con la fresa entera.
Tiempo: 10 minutos
Cantidad: 1 copa flauta